PREPARAZIONE
Cuocere la trippa con la zuppa verde, qualche grani di pepe, una foglia di alloro e un po' di sale fino a quando sarà morbida. Poi toglierlo e tagliarlo in modo di una pasta.
Fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e fatelo soffriggere a fuoco medio con un cucchiaio di legno fino a quando non diventa scuro, mescolando continuamente. Riempire con il brodo freddo, aggiungere la trippa e una foglia di alloro e cuocere per circa 10 minuti.
Condire a piacere con sale, pepe e aceto e spolverizzare con foglie di prezzemolo raccolte.
Suggerimento: uno Schüttelbrot altoatesino e il vino di Santa Maddalena del vigneto di Thomas Unterhofer a Kampenn sono un accompagnamento perfetto.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Gasthof Kohlern a Bolzan
Zuppa di trippa all'agro
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Trippa
400 g di trippa
verdura da Minestra
alcuni grani di pepe
foglia d'alloro
sale
Zuppa
50 g di burro
100 g di farina
1,5 l di brodino freddo
2 foglie d'alloro
400 g di trippacotta
sale
pepe
1-2 cucchiaio del "vero" aceto di vino rosso
prezzemolo
Trippa
400 g di trippa
verdura da Minestra
alcuni grani di pepe
foglia d'alloro
sale
Zuppa
50 g di burro
100 g di farina
1,5 l di brodino freddo
2 foglie d'alloro
400 g di trippacotta
sale
pepe
1-2 cucchiaio del "vero" aceto di vino rosso
prezzemolo
Ricetta di Gasthof Kohlern a Bolzan
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