Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Albergo Colle a Bolzan

Zuppa di trippa all'agro

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Trippa
400 g di trippa
verdura da Minestra
alcuni grani di pepe
foglia d'alloro
sale

Zuppa
50 g di burro
100 g di farina
1,5 l di brodino freddo
2 foglie d'alloro
400 g di trippacotta
sale
pepe
1-2 cucchiaio del "vero" aceto di vino rosso
prezzemolo

PREPARAZIONE
Cuocere la trippa con la zuppa verde, qualche grani di pepe, una foglia di alloro e un po' di sale fino a quando sarà morbida. Poi toglierlo e tagliarlo in modo di una pasta.
Fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e fatelo soffriggere a fuoco medio con un cucchiaio di legno fino a quando non diventa scuro, mescolando continuamente. Riempire con il brodo freddo, aggiungere la trippa e una foglia di alloro e cuocere per circa 10 minuti.
Condire a piacere con sale, pepe e aceto e spolverizzare con foglie di prezzemolo raccolte.

Suggerimento: uno Schüttelbrot altoatesino e il vino di Santa Maddalena del vigneto di Thomas Unterhofer a Kampenn sono un accompagnamento perfetto.

 
Ricetta di Albergo Colle a Bolzan
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2019 Locanda Sudtirolese.produced by Zeppelin Tourism – Internet Marketing
Südtirol Logo
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!