Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Albergo Schaurhof a Novale/Vipiteno

Zuppa di pane nero

Il pane nero Alto Adige è ottimo con le zuppe
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cipolla
80 g di pancetta tagliata a striscioline
40 g di burro
1 foglia di alloro
200 g di pane nero Alto Adige del giorno prima, tagliato a dadini
1 uovo di galline ruspanti Alto Adige
400 ml di brodo di manzo
sale
prezzemolo tagliato fine
PREPARAZIONE
Tagliare la cipolla ad anelli e appassirla nel burro insieme alla pancetta. Aggiungere la foglia di alloro e i dadini di pane nero. Unire poi l'uovo, mescolare e versarvi sopra il brodo di carne. Aggiustare di sapore con il sale e portare brevemente la zuppa ad ebollizione. Versare la zuppa nei piatti, cospargerla di prezzemolo e servire subito.
 
Ricetta di Albergo Schaurhof a Novale/Vipiteno
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2018 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
HGV
Gastrofresh
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!