PREPARAZIONE
Tagliare la cipolla ad anelli e appassirla nel burro insieme alla pancetta. Aggiungere la foglia di alloro e i dadini di pane nero. Unire poi l'uovo, mescolare e versarvi sopra il brodo di carne. Aggiustare di sapore con il sale e portare brevemente la zuppa ad ebollizione. Versare la zuppa nei piatti, cospargerla di prezzemolo e servire subito.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Albergo Schaurhof a Novale/Vipiteno
Zuppa di pane nero
Il pane nero Alto Adige è ottimo con le zuppe
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cipolla
80 g di pancetta tagliata a striscioline
40 g di burro
1 foglia di alloro
200 g di pane nero Alto Adige del giorno prima, tagliato a dadini
1 uovo di galline ruspanti Alto Adige
400 ml di brodo di manzo
sale
prezzemolo tagliato fine
1 cipolla
80 g di pancetta tagliata a striscioline
40 g di burro
1 foglia di alloro
200 g di pane nero Alto Adige del giorno prima, tagliato a dadini
1 uovo di galline ruspanti Alto Adige
400 ml di brodo di manzo
sale
prezzemolo tagliato fine
Ricetta di Albergo Schaurhof a Novale/Vipiteno
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