PREPARAZIONE
Sbucciare la cipolla, tagliarla a pezzetti, appassirla nel burro e cospargerle di farina. Bagnare con il brodo vegetale e cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere la panna e portare brevemente a ebollizione. Infine unire il Graukäse e passare la zuppa al mixer. Regolare di sale e pepe. Versare la zuppa nei piatti fondi e decorare con qualche germoglio. Servire con la tradizionale pagnottella venostana in coppia, il Vinschger Paarl.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Antica Locanda al Cervo a San Genesio
Zuppa al Graukäse
Una pagnottella venostana accompagna la zuppa di Graukäse (formaggio grigio)
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di cipolle
50 g di burro
50 g di farina
500 ml di brodo vegetale
200 ml di panna
250 g di formaggio Graukäse
sale e pepe
Altro
qualche germoglio
1 Vinschger Paarl (pagnottella venostana in coppia) tagliata a fettine
50 g di cipolle
50 g di burro
50 g di farina
500 ml di brodo vegetale
200 ml di panna
250 g di formaggio Graukäse
sale e pepe
Altro
qualche germoglio
1 Vinschger Paarl (pagnottella venostana in coppia) tagliata a fettine
Ricetta di Antica Locanda al Cervo a San Genesio
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