Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Antica locanda al Cervo a San Genesio

Zuppa al Graukäse

Una pagnottella venostana accompagna la zuppa di Graukäse (formaggio grigio)
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di cipolle
50 g di burro
50 g di farina
500 ml di brodo vegetale
200 ml di panna
250 g di formaggio Graukäse
sale e pepe

Altro
qualche germoglio
1 Vinschger Paarl (pagnottella venostana in coppia) tagliata a fettine
PREPARAZIONE
Sbucciare la cipolla, tagliarla a pezzetti, appassirla nel burro e cospargerle di farina. Bagnare con il brodo vegetale e cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere la panna e portare brevemente a ebollizione. Infine unire il Graukäse e passare la zuppa al mixer. Regolare di sale e pepe. Versare la zuppa nei piatti fondi e decorare con qualche germoglio. Servire con la tradizionale pagnottella venostana in coppia, il Vinschger Paarl.
 
Ricetta di Antica locanda al Cervo a San Genesio
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2018 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
HGV
Gastrofresh
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!