PREPARAZIONE
Disporre i vari tipi di formaggio per la degustazione nei singoli piatti. Servire assieme alla frutta secca Alto Adige e al miele con noci, nocciole, mandorle e semi di zucca.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Ristorante Turmwirt a Gudon/Chiusa
Variazione di formaggi con frutta secca e miele
Il gusto della frutta secca Alto Adige abbinata ai formaggi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
caprino di Valles
formaggio di pecora "Schafkopf" della Val Venosta
formaggio affinato nel fieno della Val Passiria
formaggio della malga Sassopiatto
formaggio erborinato della Val Sarentino
frutta secca Alto Adige (pere, prugne e mele)
miele Alto Adige di Gudon con noci, nocciole, mandorle e semi di zucca
caprino di Valles
formaggio di pecora "Schafkopf" della Val Venosta
formaggio affinato nel fieno della Val Passiria
formaggio della malga Sassopiatto
formaggio erborinato della Val Sarentino
frutta secca Alto Adige (pere, prugne e mele)
miele Alto Adige di Gudon con noci, nocciole, mandorle e semi di zucca
Ricetta di Ristorante Turmwirt a Gudon/Chiusa
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