Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Ristorante Turmwirt a Gudon/Chiusa

Variazione di formaggi con frutta secca e miele

Il gusto della frutta secca Alto Adige abbinata ai formaggi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
caprino di Valles
formaggio di pecora "Schafkopf" della Val Venosta
formaggio affinato nel fieno della Val Passiria
formaggio della malga Sassopiatto
formaggio erborinato della Val Sarentino
frutta secca Alto Adige (pere, prugne e mele)
miele Alto Adige di Gudon con noci, nocciole, mandorle e semi di zucca
PREPARAZIONE
Disporre i vari tipi di formaggio per la degustazione nei singoli piatti. Servire assieme alla frutta secca Alto Adige e al miele con noci, nocciole, mandorle e semi di zucca.
 
Ricetta di Ristorante Turmwirt a Gudon/Chiusa
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2018 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
HGV
Gastrofresh
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!