Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Albergo Gfrillerhof a Caprile-Tesimo

Tortini tiepidi di asparagi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g pasta (pasta frolla)
200 g asparagi Alto Adige puliti e lessati
200 g ripieno

Pasta frolla
120 g farina
60 g burro morbido
2 uova di galline ruspanti Alto Adige
2 dl acqua

Ripieno
100 g panna
1 uovo di galline ruspanti
formaggio grattugiato
sale, pepe, noce moscata
PREPARAZIONE
Per la pasta frolla mescolare la farina con il burro, le uova e l'acqua, impastare gli ingredienti e far riposare un po' la pasta così ottenuta.
Per il ripieno mantecare la panna, l’uovo, un po’ di formaggio grattugiato e le spezie fino ad ottenere una massa omogenea.
Quindi ungere delle piccole formine per tartellette e disporvi la pasta frolla. Farcire con gli asparagi lessati e tagliati a pezzetti, coprire con il ripieno e cuocere in forno a 175 °C per circa 25 minuti.
 
Ricetta di Albergo Gfrillerhof a Caprile-Tesimo
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2024 Locanda Sudtirolese.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
Südtirol Logo
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!