PREPARAZIONE
Per la pasta frolla mescolare la farina con il burro, le uova e l'acqua, impastare gli ingredienti e far riposare un po' la pasta così ottenuta.
Per il ripieno mantecare la panna, l’uovo, un po’ di formaggio grattugiato e le spezie fino ad ottenere una massa omogenea.
Quindi ungere delle piccole formine per tartellette e disporvi la pasta frolla. Farcire con gli asparagi lessati e tagliati a pezzetti, coprire con il ripieno e cuocere in forno a 175 °C per circa 25 minuti.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Albergo Gfrillerhof a Caprile-Tesimo
Tortini tiepidi di asparagi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g pasta (pasta frolla)
200 g asparagi Alto Adige puliti e lessati
200 g ripieno
Pasta frolla
120 g farina
60 g burro morbido
2 uova di galline ruspanti Alto Adige
2 dl acqua
Ripieno
100 g panna
1 uovo di galline ruspanti
formaggio grattugiato
sale, pepe, noce moscata
200 g pasta (pasta frolla)
200 g asparagi Alto Adige puliti e lessati
200 g ripieno
Pasta frolla
120 g farina
60 g burro morbido
2 uova di galline ruspanti Alto Adige
2 dl acqua
Ripieno
100 g panna
1 uovo di galline ruspanti
formaggio grattugiato
sale, pepe, noce moscata
Ricetta di Albergo Gfrillerhof a Caprile-Tesimo
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