PREPARAZIONE
Montare a spuma il burro insieme allo zucchero e allo zucchero vanigliato, unendovi a poco a poco le uova. Incorporare la farina precedentemente mescolata alle nocciole, al lievito e alla cannella. Infine aggiungere con cautela il latte. Versare l'impasto ottenuto in 4 stampini da forno imburrati. Spingere leggermente le ciliegie nell'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 160 °C per circa 20 minuti. Servire i tortini di ciliegie ancora caldi decorati con qualche fogliolina di menta e cosparsi di zucchero a velo. Disporvi accanto qualche ciliegia e una pallina di gelato alla vaniglia.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Tortini alle ciliegie dello Jägerhof
Ricetta per deliziosi tortini di ciliegie
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di ciliegie Alto Adige snocciolate e dimezzate
50 g di burro
75 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 uovo di galline ruspanti Alto Adige
1 tuorlo
40 g di farina
10 g di nocciole macinate
1 puntina di lievito per dolci
1 puntina di cannella
75 ml di latte Alto Adige
Altro
zucchero a velo
menta
ciliegie Alto Adige
4 palline di gelato alla vaniglia
100 g di ciliegie Alto Adige snocciolate e dimezzate
50 g di burro
75 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 uovo di galline ruspanti Alto Adige
1 tuorlo
40 g di farina
10 g di nocciole macinate
1 puntina di lievito per dolci
1 puntina di cannella
75 ml di latte Alto Adige
Altro
zucchero a velo
menta
ciliegie Alto Adige
4 palline di gelato alla vaniglia
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