PREPARAZIONE
Per la pasta, impastare tutti gli ingredienti insieme e lasciare riposare per almeno 1 ora.
Per il ripieno, scaldare il burro e mescolare la farina.
Portare ad ebollizione in un'altra padella, panna e latte e aggiungere al impasto di farina e burro.
Fate sobbollire per 10 minuti, mescolando continuamente, lasciate raffreddare per 10 minuti, poi mescolate il formaggio di malga e infine aggiungete il tuorlo d'uovo.
Lasciare raffreddare e formate i ravioli.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Tortelloni di rape rosse con ripieno di formaggio di malga
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Impasto
500 g di farina di frumento
15 g di polvere della rapa rossa
2 tuorli
3 uova
Farcitura
150 ml di panna
100 ml di latte
30 g di burro
30 g di farina
250 g di formaggio di malga
1 tuorlo
Impasto
500 g di farina di frumento
15 g di polvere della rapa rossa
2 tuorli
3 uova
Farcitura
150 ml di panna
100 ml di latte
30 g di burro
30 g di farina
250 g di formaggio di malga
1 tuorlo
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