Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Hotel Ristorante Pardeller a Nova Levante

Tortelloni di rape rosse con ripieno di formaggio di malga

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Impasto
500 g di farina di frumento
15 g di polvere della rapa rossa
2 tuorli
3 uova


Farcitura
150 ml di panna
100 ml di latte
30 g di burro
30 g di farina
250 g di formaggio di malga
1 tuorlo

PREPARAZIONE
Per la pasta, impastare tutti gli ingredienti insieme e lasciare riposare per almeno 1 ora.
Per il ripieno, scaldare il burro e mescolare la farina.
Portare ad ebollizione in un'altra padella, panna e latte e aggiungere al impasto di farina e burro.
Fate sobbollire per 10 minuti, mescolando continuamente, lasciate raffreddare per 10 minuti, poi mescolate il formaggio di malga e infine aggiungete il tuorlo d'uovo.
Lasciare raffreddare e formate i ravioli.
 
Ricetta di Hotel Ristorante Pardeller a Nova Levante
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2019 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Tourism – Internet Marketing
Südtirol Logo
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!