PREPARAZIONE
Mescolare lo Schüttelbrot sbriciolato con la farina, le uova, l’olio, il sale e aggiungere l’acqua necessaria per ottenere la giusta consistenza. Impastare bene e lasciare riposare la pasta per un’ora avvolta in un foglio di pellicola alimentare. Stendere la pasta sottile, con l’aiuto dell'apposita macchina per la pasta o di un matterello, e preparare le tagliatelle. Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, quindi scolarle. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere lo speck a striscioline e la cipolla tritata finemente e soffriggere qualche minuto. Infine unire le tagliatelle e un po' di prezzemolo e mescolare bene. Distribuire nei piatti, cospargere di formaggio di montagna grattugiato e guarnire con il prezzemolo restante.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Hotel Ristorante Oberraindlhof a Val Senales
Tagliatelle di Schüttelbrot con Speck e formaggio
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
110 g grano duro
50 g Schüttelbrot sbriciolato
2 uova di galline ruspanti Alto Adige
1 cucchiaino olio d’oliva
sale
acqua, q.b.
Altro
40 g burro
¼ cipolla
50 g Speck Alto Adige
50 g formaggio di montagna
prezzemolo tritato fine
110 g grano duro
50 g Schüttelbrot sbriciolato
2 uova di galline ruspanti Alto Adige
1 cucchiaino olio d’oliva
sale
acqua, q.b.
Altro
40 g burro
¼ cipolla
50 g Speck Alto Adige
50 g formaggio di montagna
prezzemolo tritato fine
Ricetta di Hotel Ristorante Oberraindlhof a Val Senales
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