PREPARAZIONE
Per la pasta amalgamare insieme tutti gli ingredienti. Quindi sbucciare le mele, tagliarle a fette sottili e unirle agli altri ingredienti per il ripieno. Stendere la pasta, distribuirvi il ripieno di mele e ripiegare la pasta, chiudendola bene in modo che il ripieno non possa uscire. Spennellare la superficie con 1 uovo e cuocere in forno già caldo a 170 °C per circa 25-30 minuti. Prima di servire spolverare con zucchero a velo.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Adler Suite & Stube a Villabassa
Strudel di mele con pasta frolla
La ricetta per la pasta dello strudel con ripieno di mele
INGREDIENTI PER 1 STRUDEL DI MELE
Pasta
200 g di zucchero
250 g di burro
500 g di farina
2 uova
½ bustina di lievito per dolci
½ bustina di zucchero vanigliato
Ripieno di mele
4 mele Alto Adige
½ limone, succo
1 limone, scorza grattugiata
1 dl di rum
50 g di pangrattato
20 g di uvetta
10 g di pinoli
½ cucchiaino di cannella
60 g di zucchero
Altro
1 uovo
zucchero a velo
Pasta
200 g di zucchero
250 g di burro
500 g di farina
2 uova
½ bustina di lievito per dolci
½ bustina di zucchero vanigliato
Ripieno di mele
4 mele Alto Adige
½ limone, succo
1 limone, scorza grattugiata
1 dl di rum
50 g di pangrattato
20 g di uvetta
10 g di pinoli
½ cucchiaino di cannella
60 g di zucchero
Altro
1 uovo
zucchero a velo
Ricetta di Adler Suite & Stube a Villabassa
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