Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Hotel locanda Adler a Villabassa

Strudel di mele con pasta frolla

La ricetta per la pasta dello strudel con ripieno di mele
INGREDIENTI PER 1 STRUDEL DI MELE

Pasta

200 g di zucchero
250 g di burro
500 g di farina
2 uova
½ bustina di lievito per dolci
½ bustina di zucchero vanigliato

Ripieno di mele
4 mele Alto Adige
½ limone, succo
1 limone, scorza grattugiata
1 dl di rum
50 g di pangrattato
20 g di uvetta
10 g di pinoli
½ cucchiaino di cannella
60 g di zucchero

Altro
1 uovo
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Per la pasta amalgamare insieme tutti gli ingredienti. Quindi sbucciare le mele, tagliarle a fette sottili e unirle agli altri ingredienti per il ripieno. Stendere la pasta, distribuirvi il ripieno di mele e ripiegare la pasta, chiudendola bene in modo che il ripieno non possa uscire. Spennellare la superficie con 1 uovo e cuocere in forno già caldo a 170 °C per circa 25-30 minuti. Prima di servire spolverare con zucchero a velo.
 
Ricetta di Hotel locanda Adler a Villabassa
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2018 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
HGV
Gastrofresh
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!