PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia e suddividerla in 4 quadrati della stessa dimensione. Mescolare i crauti di rapa con la patata lessa e passata, insaporire a piacere con sale, pepe e timo. Riporre il composto sui quadrati di sfoglia, formando poi 4 piccoli strudel. Cuocere in forno già caldo a 190 °C per 15 minuti. Per la crema di caprino sciogliere il formaggio nel latte. Tritare i chicchi di melagrana, unirli alla crema e insaporire con sale e pepe. Servire gli strudel con la crema di caprino.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Strudel ai crauti di rapa con crema al caprino
Strudel alle verdure dal gusto deciso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Strudel ai crauti di rapa
300 g di crauti di rapa Alto Adige
1 patata Alto Adige lessa
250 g di pasta sfoglia
sale, pepe
timo
Crema al caprino
150 g di caprino fresco
2 cucchiai di latte dell' Alto Adige
sale e pepe
qualche chicco di melagrana
Strudel ai crauti di rapa
300 g di crauti di rapa Alto Adige
1 patata Alto Adige lessa
250 g di pasta sfoglia
sale, pepe
timo
Crema al caprino
150 g di caprino fresco
2 cucchiai di latte dell' Alto Adige
sale e pepe
qualche chicco di melagrana
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