Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Locanda Kürbishof a Anterivo

Strudel ai crauti di rapa con crema al caprino

Strudel alle verdure dal gusto deciso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Strudel ai crauti di rapa

300 g di crauti di rapa Alto Adige
1 patata Alto Adige lessa
250 g di pasta sfoglia
sale, pepe
timo

Crema al caprino
150 g di caprino fresco
2 cucchiai di latte dell' Alto Adige
sale e pepe
qualche chicco di melagrana
PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia e suddividerla in 4 quadrati della stessa dimensione. Mescolare i crauti di rapa con la patata lessa e passata, insaporire a piacere con sale, pepe e timo. Riporre il composto sui quadrati di sfoglia, formando poi 4 piccoli strudel. Cuocere in forno già caldo a 190 °C per 15 minuti. Per la crema di caprino sciogliere il formaggio nel latte. Tritare i chicchi di melagrana, unirli alla crema e insaporire con sale e pepe. Servire gli strudel con la crema di caprino.
 
Ricetta di Locanda Kürbishof a Anterivo
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2018 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
HGV
Gastrofresh
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!