Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Trattoria Lamm “Mitterwirt” a San Martino in Passiria

Striscioline di speck su carpaccio di canederli e funghi porcini

La tradizione incontra la modernità: i canederli in una veste nuova
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Canederli

150 g di pane bianco raffermo, tagliato a dadini
2 cucchiai di farina
20 g di cipolla tritata fine
20 g di porro tritato fine
3 cucchiai di burro
80 ml di latte Alto Adige
3 uova di galline ruspanti Alto Adige
1 cucchiaio di prezzemolo
sale

Altro
150 g di speck Alto Adige
2 porcini freschi
misticanza di insalate a foglia
prezzemolo
PREPARAZIONE
Far appassire il porro e la cipolla nel burro. Versarli nel recipiente con il pane a dadini assieme a uova, latte, prezzemolo e sale. Lavorare bene l'impasto. Alla fine aggiungere la farina e lasciare riposare l'impasto per circa 15 minuti. Formare poi dei canederli e cuocerli in acqua salata per 15 minuti. Una volta scolati e lasciati raffreddare, tagliare i canederli a fette sottili e adagiarle nei piatti. Tagliare i porcini a fette di medio spessore e saltarli brevemente con un po' di burro da entrambi i lati a fuoco moderato. Disporre poi i porcini sul carpaccio di canederli. Tagliare a striscioline lo speck Alto Adige e rosolarlo brevemente a fuoco alto. Guarnire il carpaccio di canederli con l'insalatina, le striscioline di speck e il prezzemolo.
 
Ricetta di Trattoria Lamm “Mitterwirt” a San Martino in Passiria
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2018 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
HGV
Gastrofresh
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!