PREPARAZIONE
Mescolare l’acqua con le uova, l’olio, il sale e la noce moscata. Quindi aggiungere la farina e impastare energicamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto uniforme. Lasciare poi riposare il tutto per circa 30 minuti. Con l'apposito strumento “tagliare” gli Spätzle facendoli cadere direttamente in acqua salata bollente e cuocerli per 1 minuto, dopodiché scolarli bene. Soffriggere la cipolla e lo speck nel burro, aggiungere gli Spätzle e farli saltare qualche minuto. Accompagnare gli Spätzle con le uova al tegamino e infine servire.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Albergo Eggwirt a Val d'Ultimo
Spatzle all'uovo con cipolle, Speck e uovo al tegamino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g farina di frumento
100 ml acqua
10 ml olio di semi, es. olio di semi di girasole
3 uova di galline ruspanti Alto Adige
1 pizzico di noce moscata grattugiata e di sale
30 g burro fuso
1 cipolla media affettata
50 g speck magro a fette
Per le uova al tegamino
4 uova di galline ruspanti Alto Adige
250 g farina di frumento
100 ml acqua
10 ml olio di semi, es. olio di semi di girasole
3 uova di galline ruspanti Alto Adige
1 pizzico di noce moscata grattugiata e di sale
30 g burro fuso
1 cipolla media affettata
50 g speck magro a fette
Per le uova al tegamino
4 uova di galline ruspanti Alto Adige
Ricetta di Albergo Eggwirt a Val d'Ultimo
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