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Salmerino nostrano con salsa al vino bianco ed erbe aromatiche

Una raffinata salsa alle erbe aromatiche da abbinare al pesce
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Salsa al vino bianco ed erbe aromatiche

50 g di scalogno tritato fine
100 ml di vino bianco
½ foglia di alloro
3 grani di pepe bianco
250 ml di fondo di pesce
150 ml di panna
erbe aromatiche tritate
sale e pepe
burro

Salmerino
4 filetti di salmerino
sale e pepe
erbe aromatiche di montagna

Altro
erbe di montagna
PREPARAZIONE
Appassire lo scalogno in poco burro, unire il vino bianco, l'alloro, il pepe e ridurre. Versare il fondo di pesce e ridurre nuovamente. Unire infine la panna e insaporire con sale e pepe. Passare la salsa al mixer aggiungendo poi le erbe aromatiche. Salare e pepare i filetti di salmerino e insaporiteli con le erbe aromatiche. Arrotolare e fissare i filetti con lo spago da cucina e cuocere in forno a 170 °C per 7 minuti. Togliere lo spago e servire gli involtini nei piatti con la salsa al vino bianco guarnendoli con erbe aromatiche di montagna.
 
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Ricette

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