PREPARAZIONE
Appassire lo scalogno in poco burro, unire il vino bianco, l'alloro, il pepe e ridurre. Versare il fondo di pesce e ridurre nuovamente. Unire infine la panna e insaporire con sale e pepe. Passare la salsa al mixer aggiungendo poi le erbe aromatiche. Salare e pepare i filetti di salmerino e insaporiteli con le erbe aromatiche. Arrotolare e fissare i filetti con lo spago da cucina e cuocere in forno a 170 °C per 7 minuti. Togliere lo spago e servire gli involtini nei piatti con la salsa al vino bianco guarnendoli con erbe aromatiche di montagna.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Salmerino nostrano con salsa al vino bianco ed erbe aromatiche
Una raffinata salsa alle erbe aromatiche da abbinare al pesce
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Salsa al vino bianco ed erbe aromatiche
50 g di scalogno tritato fine
100 ml di vino bianco
½ foglia di alloro
3 grani di pepe bianco
250 ml di fondo di pesce
150 ml di panna
erbe aromatiche tritate
sale e pepe
burro
Salmerino
4 filetti di salmerino
sale e pepe
erbe aromatiche di montagna
Altro
erbe di montagna
Salsa al vino bianco ed erbe aromatiche
50 g di scalogno tritato fine
100 ml di vino bianco
½ foglia di alloro
3 grani di pepe bianco
250 ml di fondo di pesce
150 ml di panna
erbe aromatiche tritate
sale e pepe
burro
Salmerino
4 filetti di salmerino
sale e pepe
erbe aromatiche di montagna
Altro
erbe di montagna
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