PREPARAZIONE
Amalgamare bene la ricotta e il burro, unire l'erba cipollina e insaporire con sale e pepe. Stendere la pellicola trasparente e adagiarvi sopra le fettine di speck Alto Adige nel senso della lunghezza sovrapponendole leggermente. Spalmare il ripieno di ricotta sullo speck, arrotolare il tutto aiutandosi con la pellicola trasparente e lasciare riposare il rotolo così ottenuto in frigorifero per 2 ore. Tagliare la cipolla a dadini, e spezzettare i finferli. Saltarli in padella nell'olio d'oliva, insaporire con sale e pepe e lasciare raffreddare. Aggiungere il prezzemolo e un cucchiaio di olio d'oliva. Tagliare il rotolo di speck a fette e adagiarle su un letto di insalatina e finferli. Guarnire con le altre fette di speck e servire.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Albergo Ansitz Fonteklaus a Chiusa
Rotolo di speck con ricotta e finferli
Lo speck Alto Adige è prelibato anche arrotolato
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 fette sottili di speck Alto Adige
200 g di ricotta
50 g di burro
100 g di finferli
1 presa di sale
pepe macinato fresco
1 mazzetto di erba cipollina tritata fine
1 mazzetto di prezzemolo tritato fine
1 cipolla piccola
olio d'oliva
Altro
misticanza di insalate a foglia
8 fette di speck
12 fette sottili di speck Alto Adige
200 g di ricotta
50 g di burro
100 g di finferli
1 presa di sale
pepe macinato fresco
1 mazzetto di erba cipollina tritata fine
1 mazzetto di prezzemolo tritato fine
1 cipolla piccola
olio d'oliva
Altro
misticanza di insalate a foglia
8 fette di speck
Ricetta di Albergo Ansitz Fonteklaus a Chiusa
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