Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Ristorante Durnwald a Colle/Valle di Casies

Riso al latte con albicocche secche

Uno dei mille utilizzi della frutta secca
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di albicocche secche Alto Adige
½ limone, scorza grattugiata
500 ml di latte
250 g di riso
zucchero

Altro
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaio di zucchero
burro fuso
mandorle a bastoncino, tostate
menta
4 albicocche tagliate a metà
PREPARAZIONE
Tagliare le albicocche secche in quarti. Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e la scorza di limone, aggiungere il riso e le albicocche secche e lasciare sobbollire per ca. 20 minuti. Disporre il riso al latte nei piatti, spolverare con zucchero e cannella e irrorare con il burro fuso. Guarnire con le mandorle tostate, le albicocche e la menta.
 
Ricetta di Ristorante Durnwald a Colle/Valle di Casies
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2024 Locanda Sudtirolese.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
Südtirol Logo
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!