PREPARAZIONE
Tagliare le albicocche secche in quarti. Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e la scorza di limone, aggiungere il riso e le albicocche secche e lasciare sobbollire per ca. 20 minuti. Disporre il riso al latte nei piatti, spolverare con zucchero e cannella e irrorare con il burro fuso. Guarnire con le mandorle tostate, le albicocche e la menta.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
Ricetta di Ristorante Durnwald a Colle/Valle di Casies
Riso al latte con albicocche secche
Uno dei mille utilizzi della frutta secca
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di albicocche secche Alto Adige
½ limone, scorza grattugiata
500 ml di latte
250 g di riso
zucchero
Altro
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaio di zucchero
burro fuso
mandorle a bastoncino, tostate
menta
4 albicocche tagliate a metà
200 g di albicocche secche Alto Adige
½ limone, scorza grattugiata
500 ml di latte
250 g di riso
zucchero
Altro
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaio di zucchero
burro fuso
mandorle a bastoncino, tostate
menta
4 albicocche tagliate a metà
Ricetta di Ristorante Durnwald a Colle/Valle di Casies
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.