Tutte
Primo
Secondo
Dolce
Secondo
Dolce
Sformato dolce alle mele
Gustoso sformato alle mele con marmellata di mirtilli rossi
Dolce
Primo
Secondo
Gnocchi di grano saraceno al formaggio su insalata di cavolo cappuccio e speck insaporito con burro al porro
Gnocchi al formaggio Bergkäse Alto Adige
Dolce
Mezzelune di ricotta con ripieno di papavero e zabaione al miele
Favolosi dessert con il miele Alto Adige
Dolce
Cornetti ai semi di zucca di nonna Anni
La storiella dei cornetti ai semi di zucca di nonna Anni raccontata da Willy del Ristorante Vögele.
Un tempo sui masi si cucinava e si preparavano i dolci in economia.Pertanto, nei masi di montagna le nocciole erano un ingrediente caro, durante il periodo dell’Avvento.Le zucche si coltivavano in ogni campo e pertanto era più economico, far essiccare ed arrostire i semi, per utilizzarli poi nella lavorazione dei biscotti natalizi.Inoltre, i bambini erano sempre incuriositi dai biscotti “verdi” che si differenziavano dagli altri ed erano gustosi.E la nonna Anni era conosciuta per i suoi cornetti verdi.
Un tempo sui masi si cucinava e si preparavano i dolci in economia.Pertanto, nei masi di montagna le nocciole erano un ingrediente caro, durante il periodo dell’Avvento.Le zucche si coltivavano in ogni campo e pertanto era più economico, far essiccare ed arrostire i semi, per utilizzarli poi nella lavorazione dei biscotti natalizi.Inoltre, i bambini erano sempre incuriositi dai biscotti “verdi” che si differenziavano dagli altri ed erano gustosi.E la nonna Anni era conosciuta per i suoi cornetti verdi.
Primo
Carpaccio di cervo con frutta essiccata e insalatina croccante
Frutta essiccata e non solo: un carpaccio dalla nota fruttata