Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Ristorante Fink a Bressanone

Quadrotti alle noci e rum

INGREDIENTI PER 60 - 80 PEZZI
300 g di cioccolato al latte
230 g di zucchero a velo
140 g di burro morbido
620 g di noci macinate finemente
100 g di rum

Per la glassa
1 albume
zucchero a velo
succo di limone
210 g cioccolato fondente di copertura



PREPARAZIONE
Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria. Mescolate lo zucchero a velo con il burro. Aggiungete gli ingredienti restanti e spalmate l’impasto su una teglia foderata con carta da forno creando uno strato di 2 cm di spessore. Lasciate raffreddare.Per la glassa, sbattete l’albume con un po’ di zucchero a velo e succo di limone fino a ottenere un composto spumoso.Spennellate uno strato sottilissimo di glassa sull’impasto e lasciate asciugare per un’ora.Ritagliate dei dolcetti della forma desiderata e decorate facendo scendere a filo il cioccolato di copertura fuso.






 
Ricetta di Ristorante Fink a Bressanone
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2020 Locanda Sudtirolese.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
Südtirol Logo
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!