PREPARAZIONE
Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria. Mescolate lo zucchero a velo con il burro. Aggiungete gli ingredienti restanti e spalmate l’impasto su una teglia foderata con carta da forno creando uno strato di 2 cm di spessore. Lasciate raffreddare.Per la glassa, sbattete l’albume con un po’ di zucchero a velo e succo di limone fino a ottenere un composto spumoso.Spennellate uno strato sottilissimo di glassa sull’impasto e lasciate asciugare per un’ora.Ritagliate dei dolcetti della forma desiderata e decorate facendo scendere a filo il cioccolato di copertura fuso.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Quadrotti alle noci e rum
INGREDIENTI PER 60 - 80 PEZZI
300 g di cioccolato al latte
230 g di zucchero a velo
140 g di burro morbido
620 g di noci macinate finemente
100 g di rum
Per la glassa
1 albume
zucchero a velo
succo di limone
210 g cioccolato fondente di copertura
300 g di cioccolato al latte
230 g di zucchero a velo
140 g di burro morbido
620 g di noci macinate finemente
100 g di rum
Per la glassa
1 albume
zucchero a velo
succo di limone
210 g cioccolato fondente di copertura
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