Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Antica Locanda al Cervo a San Genesio

Quadrotti all’arancia

INGREDIENTI PER CIRCA 80 PEZZI
Ripieno
130 g di mandorle tritate
150 g di zucchero
2 arance (succo e scorza grattugiata)

Impasto
250 g di farina
½ bustina di lievito per dolci
70 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 uovo
120 g di burro

Glassa
100 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di succo d’arancia
PREPARAZIONE
Per il ripieno, mescolate le mandorle con lo zucchero, il succo e la scorza delle arance e portate il tutto a ebollizione e lasciare raffredare.
Per la pasta frolla, unite la farina, il lievito, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l’uovo e il burro e impastate il tutto velocemente. Stendete la pasta frolla e dividetela a metà. Spalmate sulla prima metà il ripieno, quindi adagiatevi sopra la seconda metà e spennellate sopra la glassa ottenuta mescolando zucchero e succo d’arancia. Infornate a 180 gradi per 20 minuti e tagliate quindi a quadrotti.
Perché i biscotti diventino belli morbidi, lasciateli raffreddare e conservateli per alcuni giorni in una scatola di latta ben chiusa.
 
Ricetta di Antica Locanda al Cervo a San Genesio
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2024 Locanda Sudtirolese.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
Südtirol Logo
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!