PREPARAZIONE
Per il ripieno, mescolate le mandorle con lo zucchero, il succo e la scorza delle arance e portate il tutto a ebollizione e lasciare raffredare.
Per la pasta frolla, unite la farina, il lievito, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l’uovo e il burro e impastate il tutto velocemente. Stendete la pasta frolla e dividetela a metà. Spalmate sulla prima metà il ripieno, quindi adagiatevi sopra la seconda metà e spennellate sopra la glassa ottenuta mescolando zucchero e succo d’arancia. Infornate a 180 gradi per 20 minuti e tagliate quindi a quadrotti.
Perché i biscotti diventino belli morbidi, lasciateli raffreddare e conservateli per alcuni giorni in una scatola di latta ben chiusa.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Antica Locanda al Cervo a San Genesio
Quadrotti all’arancia
INGREDIENTI PER CIRCA 80 PEZZI
Ripieno
130 g di mandorle tritate
150 g di zucchero
2 arance (succo e scorza grattugiata)
Impasto
250 g di farina
½ bustina di lievito per dolci
70 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 uovo
120 g di burro
Glassa
100 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di succo d’arancia
Ripieno
130 g di mandorle tritate
150 g di zucchero
2 arance (succo e scorza grattugiata)
Impasto
250 g di farina
½ bustina di lievito per dolci
70 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 uovo
120 g di burro
Glassa
100 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di succo d’arancia
Ricetta di Antica Locanda al Cervo a San Genesio
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