PREPARAZIONE
Lavare l'arancia e steccarla con i chiodi di garofano. In una padella versare il succo di mela Alto Adige con il succo di ribes nero. Scaldare il succo insieme all'arancia steccata fino quasi a raggiungere l'ebollizione. A questo punto togliere l'arancia. Servire il punch bollente e guarnito con una stecca di cannella.
Suggerimenti: Nei mesi invernali il punch alle mele è un importante concentrato di vitamine.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Punch di mele e ribes nero
Squisita bevanda calda a base di succo di mela Alto Adige
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 l di succo di mela Alto Adige
750 ml di succo di ribes nero
1 arancia
10-20 chiodi di garofano
Altro
stecche di cannella
1 l di succo di mela Alto Adige
750 ml di succo di ribes nero
1 arancia
10-20 chiodi di garofano
Altro
stecche di cannella
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