PREPARAZIONE
Mescolate insieme tutti gli ingredienti. Lasciate quindi riposare l’impasto in luogo fresco per 30 minuti.Formate delle palline e passatele a piacere o nelle pere secche, o nelle noci macinate o nelle mandorle a bastoncino.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Gasthof Kohlern a Bolzan
Pane alle mele
INGREDIENTI PER UN STAMPO DA PLUMCAKE
1 kg di mele dell’Alto Adige
200 g di zucchero
2 cucchiai di rum
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
200 g di uvetta
400 g di farina o di farina integrale di farro
200 g di farina di nocciole o di mandorle
1 cucchiaino di cacao
½ bustina di lievito per dolci
burro per lo stampo
1 kg di mele dell’Alto Adige
200 g di zucchero
2 cucchiai di rum
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
200 g di uvetta
400 g di farina o di farina integrale di farro
200 g di farina di nocciole o di mandorle
1 cucchiaino di cacao
½ bustina di lievito per dolci
burro per lo stampo
Ricetta di Gasthof Kohlern a Bolzan
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