Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Albergo Colle a Bolzan

Pane alle mele

INGREDIENTI PER UN STAMPO DA PLUMCAKE
1 kg di mele dell’Alto Adige
200 g di zucchero
2 cucchiai di rum
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
200 g di uvetta
400 g di farina o di farina integrale di farro
200 g di farina di nocciole o di mandorle
1 cucchiaino di cacao
½ bustina di lievito per dolci
burro per lo stampo



PREPARAZIONE
Mescolate insieme tutti gli ingredienti. Lasciate quindi riposare l’impasto in luogo fresco per 30 minuti.Formate delle palline e passatele a piacere o nelle pere secche, o nelle noci macinate o nelle mandorle a bastoncino.

 
Ricetta di Albergo Colle a Bolzan
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2020 Locanda Sudtirolese.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
Südtirol Logo
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!