PREPARAZIONE
Per la crosta al miele mescolare insieme tutti gli ingredienti e riporre in frigorifero. Liberare la nocetta dai tendini e rosolarla da ogni lato in una padella calda con olio e burro. Quindi cuocere in forno a 160 °C per 5 minuti. Togliere la carne dal forno e lasciarla riposare per circa 5 minuti coperta con un foglio di alluminio. Spalmare la crosta al miele ormai fredda sulla nocetta e gratinare in forno oppure con la salamandra. Infine ridurre il fondo di selvaggina della metà e insaporire con sale e pepe. Tagliare a fette la nocetta e servire con la salsa di selvaggina.
Suggerimenti: Come contorno servire purè di patate o Spätzle all'uovo.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Nocetta di capriolo in crosta di miele su salsa di selvaggina
Una ricetta dal gusto deciso con il miele Alto Adige
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Crosta al miele
40 g di miele Alto Adige
60 g di noci tritate finemente
20 g di pangrattato
30 g di burro ammorbidito
1 puntina di peperoncino
Nocetta di capriolo
4 nocette di capriolo (600 g)
sale e pepe
olio
burro
400 ml di fondo di selvaggina
Crosta al miele
40 g di miele Alto Adige
60 g di noci tritate finemente
20 g di pangrattato
30 g di burro ammorbidito
1 puntina di peperoncino
Nocetta di capriolo
4 nocette di capriolo (600 g)
sale e pepe
olio
burro
400 ml di fondo di selvaggina
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