Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Albergo Oberraut a Ameto/Brunico

Nocetta di capriolo in crosta di miele su salsa di selvaggina

Una ricetta dal gusto deciso con il miele Alto Adige
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Crosta al miele

40 g di miele Alto Adige
60 g di noci tritate finemente
20 g di pangrattato
30 g di burro ammorbidito
1 puntina di peperoncino

Nocetta di capriolo
4 nocette di capriolo (600 g)
sale e pepe
olio
burro
400 ml di fondo di selvaggina
PREPARAZIONE
Per la crosta al miele mescolare insieme tutti gli ingredienti e riporre in frigorifero. Liberare la nocetta dai tendini e rosolarla da ogni lato in una padella calda con olio e burro. Quindi cuocere in forno a 160 °C per 5 minuti. Togliere la carne dal forno e lasciarla riposare per circa 5 minuti coperta con un foglio di alluminio. Spalmare la crosta al miele ormai fredda sulla nocetta e gratinare in forno oppure con la salamandra. Infine ridurre il fondo di selvaggina della metà e insaporire con sale e pepe. Tagliare a fette la nocetta e servire con la salsa di selvaggina.
Suggerimenti: Come contorno servire purè di patate o Spätzle all'uovo.
 
Ricetta di Albergo Oberraut a Ameto/Brunico
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2018 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
HGV
Gastrofresh
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!