PREPARAZIONE
Appassire la cipolla nell'olio, aggiungere l'aglio e i crauti e rosolare brevemente. Insaporire con sale e pepe. Aggiungere l'alloro, il ginepro, un po' di cumino e bagnare con il brodo di carne. Unire poi la patata e lasciare sobbollire a fuoco lento per 30 minuti. Togliere l'alloro e il ginepro, passare tutto al mixer e legare con la panna acida. Versare la minestra nei piatti e guarnire con striscioline di carne affumicata e erba cipollina.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Minestra di crauti con carne affumicata
Una minestra sostanziosa con i crauti Alto Adige
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di crauti Alto Adige
1 l di brodo di carne
1 cipolla tritata
2 spicchi di aglio tritato
sale e pepe
olio q.b.
1 patata tagliata a dadini
1 foglia di alloro
cumino
2 bacche di ginepro
panna acida
150 g di carne cotta affumicata tagliata a striscioline
erba cipollina tagliata fine
250 g di crauti Alto Adige
1 l di brodo di carne
1 cipolla tritata
2 spicchi di aglio tritato
sale e pepe
olio q.b.
1 patata tagliata a dadini
1 foglia di alloro
cumino
2 bacche di ginepro
panna acida
150 g di carne cotta affumicata tagliata a striscioline
erba cipollina tagliata fine
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