PREPARAZIONE
Lavorate il burro fino a renderlo spumoso. Aggiungete gradatamente lo zucchero a velo e i tuorli. Unite la farina e impastate il tutto. Fate riposare in un luogo fresco.
Stendete la pasta frolla su un piano da lavoro e formate dei dischetti rotondi. Ponete una mandorla su ogni disco e richiudete formando delle mezzelune. Spennellate con l’uovo.
Infornate a 180 gradi per 10 minuti.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
Ricetta di Albergo Jochele a Falzes
Mezzelune alle mandorle di zia Rosl
INGREDIENTI PER 25 PEZZI
180 g di burro morbido
150 g di zucchero a velo
5 tuorli
350 g di farina
mandorle sgusciate
uovo per spennellare
180 g di burro morbido
150 g di zucchero a velo
5 tuorli
350 g di farina
mandorle sgusciate
uovo per spennellare
Ricetta di Albergo Jochele a Falzes
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.