PREPARAZIONE
Montate gli albumi e lo zucchero a neve ferma. Mescolate a parte la farina, le nocciole e la cannella e unitele insieme al burro fuso agli albumi montati.Riempite con il composto una tasca da pasticcere e formate le meringhe direttamente su una teglia imburrata. Infornate a 170 gradi (forno ventilato) per 15 minuti tenendo lo sportello aperto un paio di centimetri (ad esempio infilando un mestolo nell’apertura).
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Meringhe alle nocciole
INGREDIENTI PER CA. 35 PEZZI
300 g di albumi
300 g di zucchero
80 g di farina
200 g di nocciole tostate e macinate finemente
cannella
60 g di burro fuso
300 g di albumi
300 g di zucchero
80 g di farina
200 g di nocciole tostate e macinate finemente
cannella
60 g di burro fuso
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