PREPARAZIONE
Sciogliere un po' di burro in una padella di ferro. Aggiungere il latte e con la frusta incorporare la farina di mais, il semolino, lo zucchero e il sale. Mescolando costantemente portare il composto a ebollizione. Poi lasciare sobbollire a fuoco medio per circa 20-30 minuti senza mescolare, finché sul fondo si sarà formato uno strato duro (il cosiddetto Scharren, Schoor o Raschp'n). Lasciare raffreddare un poco. Scaldare un po' di burro finché non si scurisce e versarlo sulla Melchermuas. Spolverare con cannella e zucchero e servire in padella.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Melchermuas
La tipica mosa al latte servita in padella
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di burro
1 l di latte
4 cucchiai di farina bianca di mais
1 cucchiaio di semolino fine
1 cucchiaino di zucchero
1 presa di sale
Altro
burro
cannella
zucchero
50 g di burro
1 l di latte
4 cucchiai di farina bianca di mais
1 cucchiaio di semolino fine
1 cucchiaino di zucchero
1 presa di sale
Altro
burro
cannella
zucchero
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