PREPARAZIONE
Versare le farine in una grande ciotola. In un altro recipiente mescolare l’uovo, il tuorlo, la panna, il burro fuso, l’olio, il latte e il sale. Creare un incavo al centro della farina e versarvi il composto di uova fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare la pasta per 30 minuti. Su una superficie infarinata stendere la pasta in strisce sottili. Su metà di esse disporre un po' di composta di frutta dell'Alto Adige, quindi ricoprire con l'altra metà, sigillando bene i bordi. Friggere i krapfen in abbondante olio bollente, lasciarli sgocciolare su un foglio di carta assorbente e spolverare con lo zucchero a velo.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Albergo Sunnegg a Bressanone
Krapfen ripieni
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
220 g farina di frumento
180 g farina di segale
1 uovo di galline ruspanti Alto Adige, 1 tuorlo
2 cucchiai di panna
30 g burro Alto Adige
1 cucchiai di olio
100 g latte Alto Adige
Sale
Composta di frutta altoatesina, es. composta di lamponi
Altro
olio bollente
zucchero a velo
220 g farina di frumento
180 g farina di segale
1 uovo di galline ruspanti Alto Adige, 1 tuorlo
2 cucchiai di panna
30 g burro Alto Adige
1 cucchiai di olio
100 g latte Alto Adige
Sale
Composta di frutta altoatesina, es. composta di lamponi
Altro
olio bollente
zucchero a velo
Ricetta di Albergo Sunnegg a Bressanone
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