Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Albergo Sunnegg a Bressanone

Krapfen ripieni

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
220 g farina di frumento
180 g farina di segale
1 uovo di galline ruspanti Alto Adige, 1 tuorlo
2 cucchiai di panna
30 g burro Alto Adige
1 cucchiai di olio
100 g latte Alto Adige
Sale
Composta di frutta altoatesina, es. composta di lamponi

Altro
olio bollente
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Versare le farine in una grande ciotola. In un altro recipiente mescolare l’uovo, il tuorlo, la panna, il burro fuso, l’olio, il latte e il sale. Creare un incavo al centro della farina e versarvi il composto di uova fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare la pasta per 30 minuti. Su una superficie infarinata stendere la pasta in strisce sottili. Su metà di esse disporre un po' di composta di frutta dell'Alto Adige, quindi ricoprire con l'altra metà, sigillando bene i bordi. Friggere i krapfen in abbondante olio bollente, lasciarli sgocciolare su un foglio di carta assorbente e spolverare con lo zucchero a velo.
 
Ricetta di Albergo Sunnegg a Bressanone
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2018 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
HGV
Gastrofresh
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!