Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Hotel ristorante Hanswirt a Rablà/Parcines

Insalata estiva con speck croccante, crostini di pagnottella venostana e finferli

Ecco un’insalata per rinfrescare l’estate!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
misticanza di insalate a foglia
100 g di pagnottella venostana Vinschger Paarl tagliata a dadini
200 g di Speck Alto Adige tagliato a dadini
200 g di finferli
50 g di burro
sale e pepe
aceto
olio d'oliva
PREPARAZIONE
In una padella sciogliere un po' di burro e rosolare a fuoco lento i dadini di pane finché non saranno croccanti. Rosolare lo speck nell'olio d'oliva. Cuocere i finferli in poco olio d'oliva e burro, insaporendoli con sale e pepe. Condire l'insalata con olio d'oliva e aceto e distribuirla nei piatti. Posarvi sopra lo speck Alto Adige croccante, i finferli e i crostini di pagnottella venostana e servire.
 
Ricetta di Hotel ristorante Hanswirt a Rablà/Parcines
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2018 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
HGV
Gastrofresh
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!