PREPARAZIONE
In una padella sciogliere un po' di burro e rosolare a fuoco lento i dadini di pane finché non saranno croccanti. Rosolare lo speck nell'olio d'oliva. Cuocere i finferli in poco olio d'oliva e burro, insaporendoli con sale e pepe. Condire l'insalata con olio d'oliva e aceto e distribuirla nei piatti. Posarvi sopra lo speck Alto Adige croccante, i finferli e i crostini di pagnottella venostana e servire.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Insalata estiva con speck croccante, crostini di pagnottella venostana e finferli
Ecco un’insalata per rinfrescare l’estate!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
misticanza di insalate a foglia
100 g di pagnottella venostana Vinschger Paarl tagliata a dadini
200 g di Speck Alto Adige tagliato a dadini
200 g di finferli
50 g di burro
sale e pepe
aceto
olio d'oliva
misticanza di insalate a foglia
100 g di pagnottella venostana Vinschger Paarl tagliata a dadini
200 g di Speck Alto Adige tagliato a dadini
200 g di finferli
50 g di burro
sale e pepe
aceto
olio d'oliva
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