PREPARAZIONE
Una volta bollita, tagliare la carne prima a fette sottili e poi a dadini. Tagliare a dadini anche il formaggio di malga. Mescolare quindi la carne e il formaggio assieme ai pomodori al forno, alla cipolla e all'erba cipollina. Condire con olio di semi di girasole, aceto balsamico bianco, un po' di pesto, sale, pepe e una presa di zucchero. Disporre l'insalata di carne nei piatti e decorare con il pesto.
Suggerimenti: In abbinamento si consiglia del pane all'aglio.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Ristorante Apollonia a Sirmiano/Nalles
Insalata di carne di manzo Alto Adige
Una ricetta originale per gustare la carne di manzo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di girello di manzo Alto Adige bollito
20 piccoli pomodori al forno tagliati in quarti
pesto
1 piccola cipolla rossa tagliata fine
erba cipollina tagliata fine
80 g di saporito formaggio di malga
aceto balsamico bianco
olio di semi di girasole
sale e pepe
1 presa di zucchero
400 g di girello di manzo Alto Adige bollito
20 piccoli pomodori al forno tagliati in quarti
pesto
1 piccola cipolla rossa tagliata fine
erba cipollina tagliata fine
80 g di saporito formaggio di malga
aceto balsamico bianco
olio di semi di girasole
sale e pepe
1 presa di zucchero
Ricetta di Ristorante Apollonia a Sirmiano/Nalles
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