PREPARAZIONE
Mescolate lo zucchero, i tuorli e 2 cucchiai di acqua tiepida. Sbattete brevemente gli ingredienti, quindi unite le mandorle, il cioccolato, la scorza di limone, le spezie, la farina e il lievito e continuate a mescolare. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente al composto.
Versate l’impasto in una tasca da pasticcere e formate, su una teglia foderata con la carta da forno, dei panetti spessi circa 2 cm e lunghi quanto la teglia stessa.
Infornate a 170 gradi per 20 minuti. Tagliate a fettine orizzontali i panetti ancora caldi e lasciate raffreddare. Decorate a piacere con il cioccolato fuso.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Albergo Schaurhof a Novale/Vipiteno
Herrenfutter - biscotti tipo cantucci
INGREDIENTI PER 30 PEZZI
180 g di zucchero
2 uova (tuorli e albumi separati)
un po’ di acqua tiepida
100 g di mandorle macinate grossolanamente
100 g di cioccolato tritato
scorza di limone grattugiata
1 punta di coltello di cannella
1 punta di coltello di chiodi di garofano macinati
250 g di farina
½ bustina di lievito per dolci
PER LA DECORAZIONE
Cioccolato fuso
180 g di zucchero
2 uova (tuorli e albumi separati)
un po’ di acqua tiepida
100 g di mandorle macinate grossolanamente
100 g di cioccolato tritato
scorza di limone grattugiata
1 punta di coltello di cannella
1 punta di coltello di chiodi di garofano macinati
250 g di farina
½ bustina di lievito per dolci
PER LA DECORAZIONE
Cioccolato fuso
Ricetta di Albergo Schaurhof a Novale/Vipiteno
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