Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Ristorante Patauner a Settequerce/Terlano

Guancia di manzo lessa su insalata di cavolo cappuccio e speck croccante

Una ricetta altoatesina con carne bovina nostrana e speck Alto Adige
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 grande guancia di manzo Alto Adige
ca. 300 g odori (cipolle, carote, sedano, porro)
5 gambi di prezzemolo
6 grani di pepe nero
3 l di acqua

Insalata di cavolo cappuccio
1 cavolo cappuccio
olio q.b.
aceto di vino rosso
cumino q.b.
sale e pepe

Altro
8-12 fette sottili di speck Alto Adige tagliate a striscioline
2 cucchiai di cren alle mele
erba cipollina tritata fine
PREPARAZIONE
Bollire a fuoco lento la carne per circa 2,5 ore insieme agli odori, ai gambi di prezzemolo e ai grani di pepe schiacciati finché la carne non risulterà tenera. Affettare sottilmente il cavolo cappuccio e condirlo con olio, aceto di vino rosso, sale, pepe e cumino e disporlo nei piatti. Rosolare lo speck tagliato a striscioline in poco olio. Tagliare la guancia di manzo a fette, adagiarle sull'insalata di cavolo cappuccio, cospargere il tutto con lo speck croccante e guarnire infine con il cren alle mele e l'erba cipollina.
 
Ricetta di Ristorante Patauner a Settequerce/Terlano
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2017 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
HGV
Gastrofresh
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!