PREPARAZIONE
Bollire a fuoco lento la carne per circa 2,5 ore insieme agli odori, ai gambi di prezzemolo e ai grani di pepe schiacciati finché la carne non risulterà tenera. Affettare sottilmente il cavolo cappuccio e condirlo con olio, aceto di vino rosso, sale, pepe e cumino e disporlo nei piatti. Rosolare lo speck tagliato a striscioline in poco olio. Tagliare la guancia di manzo a fette, adagiarle sull'insalata di cavolo cappuccio, cospargere il tutto con lo speck croccante e guarnire infine con il cren alle mele e l'erba cipollina.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Ristorante Patauner a Settequerce/Terlano
Guancia di manzo lessa su insalata di cavolo cappuccio e speck croccante
Una ricetta altoatesina con carne bovina nostrana e speck Alto Adige
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 grande guancia di manzo Alto Adige
ca. 300 g odori (cipolle, carote, sedano, porro)
5 gambi di prezzemolo
6 grani di pepe nero
3 l di acqua
Insalata di cavolo cappuccio
1 cavolo cappuccio
olio q.b.
aceto di vino rosso
cumino q.b.
sale e pepe
Altro
8-12 fette sottili di speck Alto Adige tagliate a striscioline
2 cucchiai di cren alle mele
erba cipollina tritata fine
1 grande guancia di manzo Alto Adige
ca. 300 g odori (cipolle, carote, sedano, porro)
5 gambi di prezzemolo
6 grani di pepe nero
3 l di acqua
Insalata di cavolo cappuccio
1 cavolo cappuccio
olio q.b.
aceto di vino rosso
cumino q.b.
sale e pepe
Altro
8-12 fette sottili di speck Alto Adige tagliate a striscioline
2 cucchiai di cren alle mele
erba cipollina tritata fine
Ricetta di Ristorante Patauner a Settequerce/Terlano
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