PREPARAZIONE
In una terrina amalgamare bene la ricotta, lo zucchero a velo, l'amido, il liquore e il tuorlo. Incorporare con cautela la panna montata. Disporre i lamponi su piatti fondi, ricoprirli con il composto di ricotta e gratinare in forno preriscaldato. Spolverare il gratin con lo zucchero a velo e guarnire con qualche fogliolina di menta.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
Gratin di ricotta e lamponi
Oggi lamponi Alto Adige gratinati!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
140 g di ricotta
45 g di zucchero a velo
10 g di amido di frumento
10 ml di liquore all'arancia
1 tuorlo
50 g di panna montata
400 g di lamponi
Altro
zucchero a velo
menta
140 g di ricotta
45 g di zucchero a velo
10 g di amido di frumento
10 ml di liquore all'arancia
1 tuorlo
50 g di panna montata
400 g di lamponi
Altro
zucchero a velo
menta
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.