PREPARAZIONE
Mettere in un recipiente la farina e aggiungevi l'acqua e il sale. Lavorare fino a ottenere un impasto liscio non troppo duro. Lasciare riposare per 15 minuti. Nel frattempo portare a ebollizione l'acqua e salarla. Staccare con tre dita delle palline irregolari dall'impasto e gettarle nell'acqua bollente. Lasciare sobbollire per circa 5 minuti, togliere dal fuoco e tenere al caldo nel liquido di cottura. Per la salsa scaldare a bagnomaria il Graukäse con l'acqua finché il formaggio non si sarà sciolto. Aggiungere la panna e insaporire con sale e pepe. Scolare gli gnocchi, disporli nei piatti, versarvi sopra la salsa al formaggio e guarnire con una spolverata di erba cipollina.
Suggerimenti: Per una salsa più delicata basta aggiungere un po' più di panna.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Tló Plazores a San Viglio di Marebbe
Gnoch de cazü
Gnocchi con salsa al Graukäse Alto Adige (formaggio grigio)
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gnocchi
300 g di farina
250 ml di acqua
sale
Salsa al formaggio
200 g di Graukäse Alto Adige (formaggio grigio) stagionato e a dadini
250 ml di panna
100 ml di acqua
sale e pepe
Altro
erba cipollina tritata fine
Gnocchi
300 g di farina
250 ml di acqua
sale
Salsa al formaggio
200 g di Graukäse Alto Adige (formaggio grigio) stagionato e a dadini
250 ml di panna
100 ml di acqua
sale e pepe
Altro
erba cipollina tritata fine
Ricetta di Tló Plazores a San Viglio di Marebbe
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