PREPARAZIONE
Per gli gnocchi lessare le patate, scolarle e passarle ancora calde nello schiacciapatate. Impastarle bene insieme al tuorlo e al burro. Aggiungere la farina, un po' di sale e lo Schüttelbrot fino a ottenere una massa morbida e liscia. Ricavare dei piccoli gnocchi, cuocerli in acqua salata e scolarli. In una padella saltare il radicchio nel burro, bagnare con un po' di brodo e sciogliervi il formaggio. Far saltare gli gnocchi in questa salsa. Distribuire gli gnocchi nei piatti, decorare con qualche dadino di formaggio e con lo Schüttelbrot.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
Ricetta di Trattoria Lamm “Mitterwirt” a San Martino in Passiria
Gnocchi di Schüttelbrot al radicchio e formaggio erborinato
Gnocchi con Schüttelbrot Alto Adige
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di patate farinose
1 tuorlo
1 cucchiaio di burro
30 g di farina di frumento
60 g di Schüttelbrot Alto Adige tritato fine
1 cespo di radicchio tagliato a striscioline
100 g di formaggio erborinato della Val Passiria
100 ml di brodo vegetale
sale
Altro
formaggio erborinato della Val Passiria tagliato a dadini
10 g di Schüttelbrot Alto Adige sminuzzato
400 g di patate farinose
1 tuorlo
1 cucchiaio di burro
30 g di farina di frumento
60 g di Schüttelbrot Alto Adige tritato fine
1 cespo di radicchio tagliato a striscioline
100 g di formaggio erborinato della Val Passiria
100 ml di brodo vegetale
sale
Altro
formaggio erborinato della Val Passiria tagliato a dadini
10 g di Schüttelbrot Alto Adige sminuzzato
Ricetta di Trattoria Lamm “Mitterwirt” a San Martino in Passiria
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.