Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Trattoria Lamm “Mitterwirt” a San Martino in Passiria

Gnocchi di Schüttelbrot al radicchio e formaggio erborinato

Gnocchi con Schüttelbrot Alto Adige
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di patate farinose
1 tuorlo
1 cucchiaio di burro
30 g di farina di frumento
60 g di Schüttelbrot Alto Adige tritato fine
1 cespo di radicchio tagliato a striscioline
100 g di formaggio erborinato della Val Passiria
100 ml di brodo vegetale
sale

Altro
formaggio erborinato della Val Passiria tagliato a dadini
10 g di Schüttelbrot Alto Adige sminuzzato
PREPARAZIONE
Per gli gnocchi lessare le patate, scolarle e passarle ancora calde nello schiacciapatate. Impastarle bene insieme al tuorlo e al burro. Aggiungere la farina, un po' di sale e lo Schüttelbrot fino a ottenere una massa morbida e liscia. Ricavare dei piccoli gnocchi, cuocerli in acqua salata e scolarli. In una padella saltare il radicchio nel burro, bagnare con un po' di brodo e sciogliervi il formaggio. Far saltare gli gnocchi in questa salsa. Distribuire gli gnocchi nei piatti, decorare con qualche dadino di formaggio e con lo Schüttelbrot.
 
Ricetta di Trattoria Lamm “Mitterwirt” a San Martino in Passiria
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2018 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
HGV
Gastrofresh
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!