PREPARAZIONE
Impastare insieme tutti gli ingredienti e riporre in frigorifero per 30 minuti. Ricavare dalla massa gli gnocchi e cuocerli in acqua salata per 3-4 minuti. Sbollentare i pomodori in acqua bollente, sbucciarli e tagliarli a dadini. Far saltare in padella gli gnocchi e i pomodori tagliati a dadini e cospargerli di Bergkäse. Servire gli gnocchi con l'aggiunta di erbe aromatiche.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Hotel Ristorante Alla Torre a Castelrotto
Gnocchi di ricotta alle erbe aromatiche con Bergkäse Alto Adige e pomodori a dadini
Gnocchi di ricotta con farina di farro
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2-3 cucchiai di erbe aromatiche Alto Adige
400 g di ricotta
250 g di farina di farro (o farina di frumento)
90 g di burro
2 uova
Altro
3 pomodori
50 g di formaggio Bergkäse grattugiato
2-3 cucchiai di erbe aromatiche Alto Adige
400 g di ricotta
250 g di farina di farro (o farina di frumento)
90 g di burro
2 uova
Altro
3 pomodori
50 g di formaggio Bergkäse grattugiato
Ricetta di Hotel Ristorante Alla Torre a Castelrotto
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