PREPARAZIONE
Preparazione per gli gnocchetti di zucca e patate:
1.Sbucciate la zucca e le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere in acqua salata.
2.Scolate e passate i dadini di zucca e patate.
3.Mescolate ai tuorli e lasciate raffreddare.
4.Infine, aggiungete all’impasto la farina, il sale e la noce moscata grattugiata.
5.Lavorate subito l’impasto, formando dei rotoli di identico spessore e poi tagliate in gnocchi uniformi.
Preparazione per la crema di mela e rafano:
1.Tagliate la mela a dadini e abbrustolitela in padella con il burro.
2.Sfumate con il vino bianco.
3.Aggiungete la panna e il rafano, lasciate che la crema si addensi e infine aggiungete sale e pepe.
Preparazione finale:
1.Lessate gli gnocchi in acqua salata, raccoglieteli appena vengono a galla e serviteli con la crema di mela e rafano.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Albergo Jochele a Falzes
Gnocchetti di zucca e patate con crema di mela e rafano
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Ingredienti per gli gnocchetti di zucca e patate:
•300 g di zucca
•100 g di patate farinose
•1 tuorlo
•120 g di farina
•sale
•1 pizzico di noce moscata
Ingredienti per la crema di mela e rafano:
•½ mela
•1 cucchiaino di burro
•poco vino bianco
•200 ml di panna
•½ cucchiaino di rafano
•sale
•pepe
Ingredienti per gli gnocchetti di zucca e patate:
•300 g di zucca
•100 g di patate farinose
•1 tuorlo
•120 g di farina
•sale
•1 pizzico di noce moscata
Ingredienti per la crema di mela e rafano:
•½ mela
•1 cucchiaino di burro
•poco vino bianco
•200 ml di panna
•½ cucchiaino di rafano
•sale
•pepe
Ricetta di Albergo Jochele a Falzes
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