PREPARAZIONE:
1.Riscaldare il forno a 180 gradi.
2.Mescolare assieme panna acida, panna, farina e vaniglia.
3.Aggiungere i tuorli.
4.Sbattere gli albumi a neve con lo zucchero.
5.Aggiungere gli albumi a neve nel resto della miscela.
6.Sciogliere il burro in una padella.
7.Aggiungere la massa.
8.Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Maso e Ristorante Kircherhof a Albes/Bressanone
Frittata dolce (Schmarrn) alla panna acida in padella
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
•150 g di panna acida
•50 g di panna
•1 cucchiaio di farina
•vaniglia tritata
•2 uova (tuorli e albumi)
•25 g di zucchero
•10 g di burro
•150 g di panna acida
•50 g di panna
•1 cucchiaio di farina
•vaniglia tritata
•2 uova (tuorli e albumi)
•25 g di zucchero
•10 g di burro
Ricetta di Maso e Ristorante Kircherhof a Albes/Bressanone
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