PREPARAZIONE
Amalgamare il formaggio fresco con l'erba cipollina e insaporire con sale e pepe. Spalmare il composto sulle fette di speck Alto Adige e arrotolare. Tagliare l'indivia a listarelle e rosolarla in una padella. Infine rosolare bene anche gli involtini di speck e formaggio. Disporre l'indivia belga nei piatti, adagiarvi sopra gli involtini di speck e servire subito.
Suggerimenti: Agli involtini di speck e formaggio si accompagna particolarmente bene la Schiava dell'Alto Adige.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
Ricetta di Adler Suite & Stube a Villabassa
Formaggio fresco in mantello di speck su un letto d’indivia belga
Veloce, facile, buona: la ricetta per gli involtini di formaggio fresco e speck
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette sottili di speck Alto Adige
250 g di formaggio fresco con latte Alto Adige
2 cespi d’indivia belga
erba cipollina tritata fine
sale e pepe
8 fette sottili di speck Alto Adige
250 g di formaggio fresco con latte Alto Adige
2 cespi d’indivia belga
erba cipollina tritata fine
sale e pepe
Ricetta di Adler Suite & Stube a Villabassa
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.