Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Hotel Locanda Adler a Villabassa

Formaggio fresco in mantello di speck su un letto d’indivia belga

Veloce, facile, buona: la ricetta per gli involtini di formaggio fresco e speck
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette sottili di speck Alto Adige
250 g di formaggio fresco con latte Alto Adige
2 cespi d’indivia belga
erba cipollina tritata fine
sale e pepe
PREPARAZIONE
Amalgamare il formaggio fresco con l'erba cipollina e insaporire con sale e pepe. Spalmare il composto sulle fette di speck Alto Adige e arrotolare. Tagliare l'indivia a listarelle e rosolarla in una padella. Infine rosolare bene anche gli involtini di speck e formaggio. Disporre l'indivia belga nei piatti, adagiarvi sopra gli involtini di speck e servire subito.

Suggerimenti: Agli involtini di speck e formaggio si accompagna particolarmente bene la Schiava dell'Alto Adige.
 
Ricetta di Hotel Locanda Adler a Villabassa
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2018 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
HGV
Gastrofresh
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!