PREPARAZIONE
Sbucciare le mele, eliminare il torsolo, tagliarle a spicchi e rosolare nel burro a fuoco medio. Tagliare il fegato a fettine sottili, spolverarlo con un po' di farina e in una padella ben calda rosolarlo nell'olio. Insaporire con salvia, maggiorana, un po' di succo di limone e pepe, raffinare con il burro e salare poco prima di servire. Adagiare nei piatti le fettine di fegato e gli spicchi di mela. Guarnire con salvia, maggiorana e i pomodori ciliegini.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Hotel Ristorante Saalerwirt a Sares/San Lorenzo di Sebato
Fegato di vitello da latte con spicchi di mela
Una gustosa ricetta con il fegato
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 mele Alto Adige (Golden Delicious o Gala)
1 cucchiaio di burro
400 g di fegato di vitello
farina
2 cucchiai di olio
succo di limone
salvia
maggiorana
pepe e sale
Altro
burro
4 foglie di salvia
4 rametti di maggiorana
4 pomodori ciliegini
2 mele Alto Adige (Golden Delicious o Gala)
1 cucchiaio di burro
400 g di fegato di vitello
farina
2 cucchiai di olio
succo di limone
salvia
maggiorana
pepe e sale
Altro
burro
4 foglie di salvia
4 rametti di maggiorana
4 pomodori ciliegini
Ricetta di Hotel Ristorante Saalerwirt a Sares/San Lorenzo di Sebato
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