PREPARAZIONE
Lavorate il burro morbido con le fruste fino a ottenere un composto spumoso e aggiungete quindi poco alla volta lo zucchero, lo zucchero vanigliato e le uova.Mescolate insieme la farina, la farina di patate e il lievito e incorporateli quindi nella massa di burro. Unite da ultimo il cocco grattugiato.Aiutandovi con un cucchiaio, formate dei mucchietti e appoggiateli su una teglia precedentemente imburrata. Fate cuocere i dolcetti per circa 10 minuti a 175-200 gradi.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Albergo Gfrillerhof a Caprile-Tesimo
Dolcetti al cocco
INGREDIENTI PER CA. 25 PEZZI
250 g di burro morbido
200 g di zucchero
2 bustine di zucchero vanigliato
2 uova
250 g di farina
150 g di farina di patate
4 cucchiaini rasi di lievito per dolci
200 g di cocco grattugiato
250 g di burro morbido
200 g di zucchero
2 bustine di zucchero vanigliato
2 uova
250 g di farina
150 g di farina di patate
4 cucchiaini rasi di lievito per dolci
200 g di cocco grattugiato
Ricetta di Albergo Gfrillerhof a Caprile-Tesimo
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