PREPARAZIONE
Disponete i pirottini su un vassoio.
Mettete i corn flakes in un sacchetto da freezer e sminuzzateli servendovi di un mattarello.
In un pentolino fate sciogliere il grasso di cocco a fiamma dolce. Aggiungete il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere nel grasso di cocco. Attenzione: la massa non deve riscaldarsi troppo per evitare che il cioccolato diventi bianco, compromettendo il risultato estetico. Aggiungete al composto lo zucchero a velo setacciato e mescolate.
Quando tutti gli ingredienti sono sciolti, aggiungete i corn flakes e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Spegnete il fuoco.
Aiutandovi con due cucchiaini, formate dei piccoli mucchietti e poneteli nei pirottini, continuando di tanto in tanto a mescolare il composto rimasto nel pentolino per evitare che il cioccolato si depositi sul fondo. Lasciate raffreddare i dolcetti.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Trattoria Lamm “Mitterwirt” a San Martino in Passiria
Dolcetti al cioccolato e corn flakes
INGREDIENTI PER CIRCA 50 PEZZI
125 g di corn flakes
60 g di grasso di cocco
75 g di cioccolato da cucina
75 g di cioccolato al latte
40 g di zucchero a velo
Inoltre
50 pirottini di carta per pasticceria
125 g di corn flakes
60 g di grasso di cocco
75 g di cioccolato da cucina
75 g di cioccolato al latte
40 g di zucchero a velo
Inoltre
50 pirottini di carta per pasticceria
Ricetta di Trattoria Lamm “Mitterwirt” a San Martino in Passiria
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