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Ricetta di Albergo Ansitz Fonteklaus a Chiusa

Cuori di cioccolato ripieni

INGREDIENTI PER CA. 40 PEZZI
250 g di farina
150 g di zucchero a velo
200 g di burro morbido
50 g di farina di nocciole
1 bustina di zucchero vanigliato
3 cucchiai di cacao in polvere
1 uovo
marmellata di albicocche

Per la glassa
Glassa di cioccolato






PREPARAZIONE
Su un piano da lavoro impastate la farina, lo zucchero a velo, il burro, la farina di nocciole, lo zucchero vanigliato, il cacao e l’uovo fino a ottenere una frolla piuttosto soda. Lasciate riposare la pasta frolla in frigo per 1-2 ore.Stendete quindi la pasta frolla su una superficie infarinata creando uno strato di 2-3 mm di spessore. Formate dei cuori con gli appositi stampini e disponeteli su una teglia foderata con la carta da forno. Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.Prendete due biscotti alla volta, spennellate un po’ di marmellata su un lato di uno e unitelo al secondo. Fate sciogliere la glassa di cioccolato a bagnomaria, immergetevi i biscotti fino a metà e lasciateli asciugare su una griglia di metallo.




 
Ricetta di Albergo Ansitz Fonteklaus a Chiusa
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