PREPARAZIONE
Su un piano da lavoro impastate la farina, lo zucchero a velo, il burro, la farina di nocciole, lo zucchero vanigliato, il cacao e l’uovo fino a ottenere una frolla piuttosto soda. Lasciate riposare la pasta frolla in frigo per 1-2 ore.Stendete quindi la pasta frolla su una superficie infarinata creando uno strato di 2-3 mm di spessore. Formate dei cuori con gli appositi stampini e disponeteli su una teglia foderata con la carta da forno. Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.Prendete due biscotti alla volta, spennellate un po’ di marmellata su un lato di uno e unitelo al secondo. Fate sciogliere la glassa di cioccolato a bagnomaria, immergetevi i biscotti fino a metà e lasciateli asciugare su una griglia di metallo.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
Ricetta di Albergo Ansitz Fonteklaus a Chiusa
Cuori di cioccolato ripieni
INGREDIENTI PER CA. 40 PEZZI
250 g di farina
150 g di zucchero a velo
200 g di burro morbido
50 g di farina di nocciole
1 bustina di zucchero vanigliato
3 cucchiai di cacao in polvere
1 uovo
marmellata di albicocche
Per la glassa
Glassa di cioccolato
250 g di farina
150 g di zucchero a velo
200 g di burro morbido
50 g di farina di nocciole
1 bustina di zucchero vanigliato
3 cucchiai di cacao in polvere
1 uovo
marmellata di albicocche
Per la glassa
Glassa di cioccolato
Ricetta di Albergo Ansitz Fonteklaus a Chiusa
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.