PREPARAZIONE
Lavorate i tuorli con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la scorza di limone. Aggiungete la farina di mandorle e il lievito e impastate.
Cospargete il piano da lavoro con lo zucchero a velo e stendete l’impasto sottile (0,5 cm di spessore). Formate dei cuori con degli stampini. Infornate a 180 gradi per 5-10 minuti.
Ricoprite i biscotti appena sfornati con la glassa ottenuta mescolando zucchero a velo e succo di limone.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
Ricetta di Albergo Waldbichl a Verano
Cuori al limone
INGREDIENTI PER CIRCA 30 PEZZI
3 tuorli
125 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
scorza grattugiata di 1 limone non trattato
1 punta di coltello di lievito per dolci
200 g di farina di mandorle
un po’ di zucchero a velo
Per la glassa
100 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di succo di limone
3 tuorli
125 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
scorza grattugiata di 1 limone non trattato
1 punta di coltello di lievito per dolci
200 g di farina di mandorle
un po’ di zucchero a velo
Per la glassa
100 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di succo di limone
Ricetta di Albergo Waldbichl a Verano
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.