PREPARAZIONE
Portare a ebollizione la panna insieme al latte, all'estratto di vaniglia e allo zucchero. Lasciare raffreddare un po' la crema, quindi unire i tuorli e il rosmarino e versarla negli appositi vasetti. Cuocere in forno preriscaldato a 85 °C per 10 minuti. In una padella caramellare lo zucchero e sfumare con l'aceto balsamico e il succo d'uva. Unire le ciliegie e cuocere brevemente. Spolverare la crème brûlée con lo zucchero di canna e caramellarne la superficie con l'apposito cannello. Servirla insieme alle ciliegie all'aceto balsamico e decorare con qualche ciliegia e fragola, un rametto di rosmarino e qualche fogliolina di menta.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Antica Locanda al Cervo a San Genesio
Crème brûlée al rosmarino con ciliegie all'aceto balsamico
Ciliegie Alto Adige all'aceto balsamico
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Crème brûlée
300 ml di panna
300 ml di latte Alto Adige
100 g di zucchero
1 stecca di vaniglia (estratto)
7 tuorli
5 g di rosmarino tritato fine
zucchero di canna
Ciliegie all'aceto balsamico
500 g di ciliegie Alto Adige snocciolate
100 ml di aceto balsamico
100 g di zucchero
50 ml di succo d'uva
Altro
ciliegie Alto Adige
fragole Alto Adige
rosmarino
menta
Crème brûlée
300 ml di panna
300 ml di latte Alto Adige
100 g di zucchero
1 stecca di vaniglia (estratto)
7 tuorli
5 g di rosmarino tritato fine
zucchero di canna
Ciliegie all'aceto balsamico
500 g di ciliegie Alto Adige snocciolate
100 ml di aceto balsamico
100 g di zucchero
50 ml di succo d'uva
Altro
ciliegie Alto Adige
fragole Alto Adige
rosmarino
menta
Ricetta di Antica Locanda al Cervo a San Genesio
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