PREPARAZIONE
Lavorate il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete gradatamente le uova e quindi la farina di noci.Unite poi la farina setacciata, il pangrattato, lo zucchero vanigliato, il lievito, la cannella e la scorza di limone. Impastate delicatamente.Versate parte dell’impasto in uno stampo creando uno strato di 2,5 cm di spessore. Spalmatevi sopra la marmellata di mirtilli rossi e, a piacere, formate con l’impasto rimanente la decorazione a strisce tipica delle crostate.Spennellate con il tuorlo e cuocete in forno preriscaldato a 165 gradi per 35 minuti.Lasciate raffreddare completamente prima di spolverizzare lo zucchero a velo e di tagliare il dolce a rettangoli o a quadrotti.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Crostatine di Linz
INGREDIENTI PER CA. 40 PEZZI
250 g di burro morbido
250 g di zucchero
5 uova
250 g di farina di noci
300 g di farina
100 g di pangrattato
1 bustina di zucchero vanigliato
1 bustina di lievito per dolci
cannella
scorza di limone grattugiata
marmellata di mirtilli rossi
1 tuorlo
Per la decorazione
zucchero a velo
250 g di burro morbido
250 g di zucchero
5 uova
250 g di farina di noci
300 g di farina
100 g di pangrattato
1 bustina di zucchero vanigliato
1 bustina di lievito per dolci
cannella
scorza di limone grattugiata
marmellata di mirtilli rossi
1 tuorlo
Per la decorazione
zucchero a velo
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