Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 

Crespelle di frumento farcite di speck e ricotta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Crespelle

4 uova di galline ruspanti Alto Adige
170 ml di acqua minerale
150 g di farina
olio
sale, pepe macinato

Ripieno
30 g di cipolla
150 g di ricotta
150 g di mascarpone
20 g di erba cipollina
sale, pepe macinato
16 fette di Speck Alto Adige IGP

Altro
insalata di stagione oppure pomodori
PREPARAZIONE
Preparare la pastella sbattendo le uova con l’acqua minerale, aggiungere la farina e regolare di sale e pepe. In una padella antiaderente di circa 30 cm di diametro cuocere delle crespelle sottili e lasciarle raffreddare.
Per il ripieno tritare la cipolla, rosolarla e lasciarla raffreddare. Aggiungere la ricotta, il mascarpone, l'erba cipollina e insaporire con sale e pepe. Tagliare lo speck a fette sottili. Spalmare su ogni crespella circa 70 g di crema e farcire con 4 grosse fette di speck. Arrotolare le crespelle e tagliarle a metà. Guarnire con insalata di stagione o eventualmente con pomodori tagliati a dadini e infine servire.
 
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2017 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
HGV
Gastrofresh
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!