PREPARAZIONE
Preparare la pastella sbattendo le uova con l’acqua minerale, aggiungere la farina e regolare di sale e pepe. In una padella antiaderente di circa 30 cm di diametro cuocere delle crespelle sottili e lasciarle raffreddare.
Per il ripieno tritare la cipolla, rosolarla e lasciarla raffreddare. Aggiungere la ricotta, il mascarpone, l'erba cipollina e insaporire con sale e pepe. Tagliare lo speck a fette sottili. Spalmare su ogni crespella circa 70 g di crema e farcire con 4 grosse fette di speck. Arrotolare le crespelle e tagliarle a metà. Guarnire con insalata di stagione o eventualmente con pomodori tagliati a dadini e infine servire.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Crespelle di frumento farcite di speck e ricotta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Crespelle
4 uova di galline ruspanti Alto Adige
170 ml di acqua minerale
150 g di farina
olio
sale, pepe macinato
Ripieno
30 g di cipolla
150 g di ricotta
150 g di mascarpone
20 g di erba cipollina
sale, pepe macinato
16 fette di Speck Alto Adige IGP
Altro
insalata di stagione oppure pomodori
Crespelle
4 uova di galline ruspanti Alto Adige
170 ml di acqua minerale
150 g di farina
olio
sale, pepe macinato
Ripieno
30 g di cipolla
150 g di ricotta
150 g di mascarpone
20 g di erba cipollina
sale, pepe macinato
16 fette di Speck Alto Adige IGP
Altro
insalata di stagione oppure pomodori
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