Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Hotel Ristorante Oberwirt a Verano

Crema di mele e rafano

Una raffinata crema con le mele Alto Adige
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele Alto Adige (varietà leggermente acidula)
300 ml di succo di mela Alto Adige
1 gambo di porro (solo la parte bianca)
1 patata farinosa
2 cucchiai di burro
100 ml di vino bianco
400 ml di brodo vegetale
200 ml di panna
2 cucchiai di rafano
sale e pepe
1 cucchiaio di burro freddo

Altro
4 rametti di maggiorana
crostini di pane
pezzettini di mela glassata
PREPARAZIONE
Sbucciare la patata e le mele, lavare il porro, tagliarli a pezzetti e rosolarli nel burro. Sfumare con il vino bianco e versare il brodo vegetale e il succo di mela. Continuare a cuocere finché la verdura si sarà ammorbidita. Aggiustare di sale e pepe e unire il rafano. Aggiungere la panna e passare la crema al mixer con il burro freddo e renderla spumosa. Distribuire la crema nei piatti, guarnire con la maggiorana, i crostini di pane e i pezzettini di mela glassata.
 
Ricetta di Hotel Ristorante Oberwirt a Verano
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2024 Locanda Sudtirolese.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
Südtirol Logo
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!