PREPARAZIONE
Sbucciare la patata e le mele, lavare il porro, tagliarli a pezzetti e rosolarli nel burro. Sfumare con il vino bianco e versare il brodo vegetale e il succo di mela. Continuare a cuocere finché la verdura si sarà ammorbidita. Aggiustare di sale e pepe e unire il rafano. Aggiungere la panna e passare la crema al mixer con il burro freddo e renderla spumosa. Distribuire la crema nei piatti, guarnire con la maggiorana, i crostini di pane e i pezzettini di mela glassata.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Hotel Ristorante Oberwirt a Verano
Crema di mele e rafano
Una raffinata crema con le mele Alto Adige
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele Alto Adige (varietà leggermente acidula)
300 ml di succo di mela Alto Adige
1 gambo di porro (solo la parte bianca)
1 patata farinosa
2 cucchiai di burro
100 ml di vino bianco
400 ml di brodo vegetale
200 ml di panna
2 cucchiai di rafano
sale e pepe
1 cucchiaio di burro freddo
Altro
4 rametti di maggiorana
crostini di pane
pezzettini di mela glassata
4 mele Alto Adige (varietà leggermente acidula)
300 ml di succo di mela Alto Adige
1 gambo di porro (solo la parte bianca)
1 patata farinosa
2 cucchiai di burro
100 ml di vino bianco
400 ml di brodo vegetale
200 ml di panna
2 cucchiai di rafano
sale e pepe
1 cucchiaio di burro freddo
Altro
4 rametti di maggiorana
crostini di pane
pezzettini di mela glassata
Ricetta di Hotel Ristorante Oberwirt a Verano
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