Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 

Costolette di maialino da latte con salsa al succo di mela e semi di senape

Succo di mela Alto Adige in cucina: sperimentare all'infinito
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Costolette di maialino da latte

600 g di costolette di maialino da latte
sale e pepe
rosmarino
olio

Salsa al succo di mela e semi di senape
200 g di succo di mela Alto Adige
2 scalogni
50 g di semi di senape
30 g di burro
100 ml di vino bianco
150 ml di salsa bruna (fondo di carne)
1 cucchiaio di aceto di lamponi

Altro
crauti cotti
rosmarino
PREPARAZIONE
Per la salsa appassire nel burro i semi di senape e gli scalogni finché non diventano trasparenti. Unire quindi il succo di mela, il vino bianco, la salsa bruna e l'aceto di lamponi e ridurre fino ad ottenere la consistenza desiderata. Salare e pepare le costolette e rosolarle nell'olio a fuoco alto. Aggiungere il rosmarino e terminare la cottura in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti. Distribuire nei piatti i crauti, posarvi sopra le costolette e irrorare con salsa al succo di mela e semi di senape. Decorare con il rosmarino.
Suggerimenti: Come contorno si possono servire delle patate rosolate
 
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2023 Locanda Sudtirolese.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
Südtirol Logo
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!