PREPARAZIONE
Per la salsa appassire nel burro i semi di senape e gli scalogni finché non diventano trasparenti. Unire quindi il succo di mela, il vino bianco, la salsa bruna e l'aceto di lamponi e ridurre fino ad ottenere la consistenza desiderata. Salare e pepare le costolette e rosolarle nell'olio a fuoco alto. Aggiungere il rosmarino e terminare la cottura in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti. Distribuire nei piatti i crauti, posarvi sopra le costolette e irrorare con salsa al succo di mela e semi di senape. Decorare con il rosmarino.
Suggerimenti: Come contorno si possono servire delle patate rosolate

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Costolette di maialino da latte con salsa al succo di mela e semi di senape
Succo di mela Alto Adige in cucina: sperimentare all'infinito
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Costolette di maialino da latte
600 g di costolette di maialino da latte
sale e pepe
rosmarino
olio
Salsa al succo di mela e semi di senape
200 g di succo di mela Alto Adige
2 scalogni
50 g di semi di senape
30 g di burro
100 ml di vino bianco
150 ml di salsa bruna (fondo di carne)
1 cucchiaio di aceto di lamponi
Altro
crauti cotti
rosmarino
Costolette di maialino da latte
600 g di costolette di maialino da latte
sale e pepe
rosmarino
olio
Salsa al succo di mela e semi di senape
200 g di succo di mela Alto Adige
2 scalogni
50 g di semi di senape
30 g di burro
100 ml di vino bianco
150 ml di salsa bruna (fondo di carne)
1 cucchiaio di aceto di lamponi
Altro
crauti cotti
rosmarino
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