Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Ristorante Post a Maria Trens-Campo di Trens

Cornetti alle castagne

INGREDIENTI PER 70-80 PEZZI
250 g di burro morbido
100 g di zucchero a velo
250 g di purea di castagne
½ bustina di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
scorza grattugiata di 1 limone non trattato
2 uova
250 g di farina

Per la docorazione
50 g di cacao
50 g di zucchero a velo

PREPARAZIONE
Mescolate lo zucchero, i tuorli e 2 cucchiai di acqua tiepida. Sbattete brevemente gli ingredienti, quindi unite le mandorle, il cioccolato, la scorza di limone, le spezie, la farina e il lievito e continuate a mescolare. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente al composto.
Versate l’impasto in una tasca da pasticcere e formate, su una teglia foderata con la carta da forno, dei panetti spessi circa 2 cm e lunghi quanto la teglia stessa.
Infornate a 170 gradi per 20 minuti. Tagliate a fettine orizzontali i panetti ancora caldi e lasciate raffreddare. Decorate a piacere con il cioccolato fuso.





 
Ricetta di Ristorante Post a Maria Trens-Campo di Trens
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2020 Locanda Sudtirolese.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
Südtirol Logo
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!