PREPARAZIONE
Mescolate lo zucchero, i tuorli e 2 cucchiai di acqua tiepida. Sbattete brevemente gli ingredienti, quindi unite le mandorle, il cioccolato, la scorza di limone, le spezie, la farina e il lievito e continuate a mescolare. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente al composto.
Versate l’impasto in una tasca da pasticcere e formate, su una teglia foderata con la carta da forno, dei panetti spessi circa 2 cm e lunghi quanto la teglia stessa.
Infornate a 170 gradi per 20 minuti. Tagliate a fettine orizzontali i panetti ancora caldi e lasciate raffreddare. Decorate a piacere con il cioccolato fuso.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Ristorante Post a Maria Trens-Campo di Trens
Cornetti alle castagne
INGREDIENTI PER 70-80 PEZZI
250 g di burro morbido
100 g di zucchero a velo
250 g di purea di castagne
½ bustina di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
scorza grattugiata di 1 limone non trattato
2 uova
250 g di farina
Per la docorazione
50 g di cacao
50 g di zucchero a velo
250 g di burro morbido
100 g di zucchero a velo
250 g di purea di castagne
½ bustina di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
scorza grattugiata di 1 limone non trattato
2 uova
250 g di farina
Per la docorazione
50 g di cacao
50 g di zucchero a velo
Ricetta di Ristorante Post a Maria Trens-Campo di Trens
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