PREPARAZIONE
Unite tutti gli ingredienti e impastateli fino a ottenere una frolla. Lasciate riposare per circa un’ora.
Formate dei cornetti e infornate a 170 gradi per 15 minuti.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
Ricetta di Hotel Albergo Drumlerhof a Campo Tures
Cornetti alla vaniglia vegani e senza glutine
INGREDIENTI PER 80 PEZZI
200 g di farina senza glutine
150 g di margarina
100 g di farina di mandorle o di noci
50 g di zucchero
½ cucchiaino di vaniglia
1 pizzico di sale
200 g di farina senza glutine
150 g di margarina
100 g di farina di mandorle o di noci
50 g di zucchero
½ cucchiaino di vaniglia
1 pizzico di sale
Ricetta di Hotel Albergo Drumlerhof a Campo Tures
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.